новости

1 по 3 ноября 2017 г. в Москве торжественно состоялась 24-ая всероссийская выставка топливораздаточных оборудований международных заправочных станций.

С 1 по 3 ноября 2017 г. в Москве торжественно состоялась 24-ая всероссийская выставка топливораздаточных оборудований международных заправочных станций. Компания “SANKI”, выступая одной из главных брендов, принял участие в данной выставке, которая считается 11-ой очередной выставкой с присутствием “SANKI”. Причем “SANKI RUS” в качестве филиала компании “SANKI” вместе с основными продукциями русского рынка открыто продемонстрировалась на выставке и привлекла большие аудиторные внимания.

Всероссийская выставка топливораздаточных оборудований международных заправочных станций организуется известной выставочной компанией “ACS-EXPO” при поддержке московского правительства, Российского топливного союза, ZAO экспоцентра. Данная очередная выставка проводится 1 раз в год, тем более, в настоящий момент считается самой известной, и влиятельной выставкой ТРКа в России и других странах СНГ по мере расширения масштаба выставки с её изначального создания. Она играет немаловажную роль во всех международных профессиональных выставках, более того, предоставляет предприятиям других стран самую хорошую платформу для открытия рынка заправочных станций в России.

На данной выставочной деятельности собирается множество знаменитых предприятий в отрасли заправочных оборудований в мире, в том числе русских компаний. В экспонаты включаются комплектное оборудование и другие запчасти заправочных станций и нефтебазы, строительство и оборудование газораздаточных станций, консультация, проектирование, строительство, упаковка, и продукции ЗП и ГС, вместе с тем, данная выставка также имеет связь со такими сферами, как укомплектованными оборудованиями магазина заправочной стацнции, зарядной колонкой.

“SANKI” постоянно обращает пристальное внимание на всестороннее развитие отечественных и зарубежных рынков. В последних несколько лет “SANKI” непрестанно раскрытвает больше возможностей развития больше международных рынков. Рынок СНГа, представитель которого есть рынок России, все время поставят на важнейшее место развития международных рынков. Благодаря неустанных усилий десятки лет, “SANKI” становится общеизвестным в рынке СНГа. В ближайщие годы “SANKI” уже вместе с компанией “Роснефть”, компанией “Газпром”, компанией “Лукк нефть”, “Татнефтью”, “ТАИФ-НК”, беларусской нефтяной компанией достигла намерения сотрудничества. Мы уверены, что при продолжительных трудах, “SANKI” будет получать бумное и здоровое развитие в будущем рынке России, и оказывать клиентам и партнёрам обеспечение оборудования и проект решения в отношении глобального стратегического развития, в целях того, чтобы исполнить миссии и обязанность ключевого бренда.